Repositório Digital

A- A A+

Fatores predisponentes e caracterização fisico-química do leite caprino gaúcho

.

Fatores predisponentes e caracterização fisico-química do leite caprino gaúcho

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Fatores predisponentes e caracterização fisico-química do leite caprino gaúcho
Autor Maraschin, Fábio L.
Pinto, Andrea Troller
Schmidt, Veronica
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de Resumos. Porto Alegre: UFRGS, 1998.
Sessão Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária
Assunto Ciências agrárias
Medicina veterinaria
Caprinos : Leite
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/87802
Arquivos Descrição Formato
000166631.pdf (10.95Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.