• CEANUT 

      Zavareze, Fabrício; Munhoz, Lysiane; Steffens, Renata; Oliveira, Caroline; Madalosso, Mariana; Vieira, Raísa; Elkfury, Jéssica; de Albuquerque Santos, Zilda; Hubert, Bianca; Munhoz, Lysiane; Sperotto, Luiz; Zavareze, Fabrício; Munhoz, Lysiane; Zavareze, Fabrício; Munhoz, Lysiane; Zavareze, Fabrício; Mello, James; Dutra, Jennifer; Rizzatti, Luísa; Favaretto, Fernando (2011-04-07) [Vídeo]
      O Conhecendo a UFRGS apresenta a empresa júnior do Curso de Nutrição da UFRGS, o Centro de Empreendimentos em Alimentação e Nutrição (CEANUT). O CEANUT trabalha, principalmente, com consultoria e assessoria dentro da ...
    • Curso de Nutrição 

      Cruz, Glauber; Flor, Júlia; Lazzari, Raul; Albuquerque, Zilda; Kliemann, Lucia Maria; Schneider, Aline; Oliveira, Ana Beatriz; Freitas, Ariadrine; Guerini de Souza, Carolina; Schuch, Ilaine; Diaz Bregolin, Júlia; Dias, Luciana; Meirelles, Marina; Carteri, Randhall; Cruz, Glauber; Flor, Júlia; Sperotto, Luiz; Cruz, Glauber; Flor, Júlia; Lazzari, Raul; Cruz, Glauber; Flor, Júlia; Lazzari, Raul; Moura, Ana; Dorneles, Anderson; Cruz, Glauber; Flor, Júlia; Nietto, Matheus; Lazzari, Raul; Coelho, Vitor; Favaretto, Fernando (2017-07-25) [Vídeo]
      Criado em 1999, o curso de Nutrição da UFRGS visa formar profissionais preparados para atuar no mercado de trabalho e atender, de forma crítica e reflexiva, as demandas de uma sociedade que se preocupa e discute cada vez ...
    • Núcleo de Estudos em Segurança Alimentar e Nutricional (NESAN) 

      Kunze, Jaqueline; Stello, Lorenzo; Forgiarini, Luciana; Coelho de Souza, Gabriela; Kubo, Rumi Regina; Xavier, Leonardo; Woiczekowski, Natiele; Wives, Daniela; da Siqueira, Angélica; da Rocha, Brizabel; Teixeira, Andressa; Motta, Márcia; Kunze, Jaqueline; Forgiarini, Luciana; Sperotto, Luiz; Kunze, Jaqueline; Stello, Lorenzo; Forgiarini, Luciana; Kunze, Jaqueline; Stello, Lorenzo; Forgiarini, Luciana; Milanez, Francisco; Cruz, Glauber; Kunze, Jaqueline; Stello, Lorenzo; Forgiarini, Luciana; Nietto, Matheus; Favaretto, Fernando (2017-06-01) [Vídeo]
      Criado em 2009, o Núcleo de Estudos em Segurança Alimentar e Nutricional é um projeto interdisciplinar que visa incentivar o debate de questões relacionadas aos direitos humanos, à saúde e à alimentação adequada e de qualidade.