Repositório Digital

A- A A+

Detecção de Salmonella sp. em carne de frango através da reação em cadeia da polimerase (PCR)

.

Detecção de Salmonella sp. em carne de frango através da reação em cadeia da polimerase (PCR)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Detecção de Salmonella sp. em carne de frango através da reação em cadeia da polimerase (PCR)
Autor Neves, Nívia
Santos, Luciana R.
Pontes, Alexandre
Rocha, Silvio Luis da Silveira
Oliveira, Sílvia Dias de
Cardoso, Martha Oliveira
Pilotto, Fernando
Nascimento, Vladimir Pinheiro do
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Doenças Infecciosas de Animais
Assunto Ciências agrárias
Medicina veterinaria
Salmonella : Carne
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/87906
Arquivos Descrição Formato
000167496.pdf (13.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.