Repositório Digital

A- A A+

Concentração de proteína do soro de queijo por ultrafiltração

.

Concentração de proteína do soro de queijo por ultrafiltração

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Concentração de proteína do soro de queijo por ultrafiltração
Autor Boschi, Jaqueline Rodrigues
Wada, Keiko
Tessaro, Isabel Cristina
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (2005 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2005
Assunto Ultrafiltração : Soro de queijo
Origem Nacional
Tipo Trabalho completo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/8842
Arquivos Descrição Formato
000589782.pdf (568.9Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.