Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBoschi, Jaqueline Rodriguespt_BR
dc.contributor.authorWada, Keikopt_BR
dc.contributor.authorTessaro, Isabel Cristinapt_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T19:19:34Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/8842pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSeminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (2005 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2005pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectUltrafiltraçãopt_BR
dc.subjectSoro de queijopt_BR
dc.titleConcentração de proteína do soro de queijo por ultrafiltraçãopt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000589782pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples