Repositório Digital

A- A A+

Determinação da qualidade total de amostras de erva-mate produzidas em ervateiras do estado do RS e SC

.

Determinação da qualidade total de amostras de erva-mate produzidas em ervateiras do estado do RS e SC

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação da qualidade total de amostras de erva-mate produzidas em ervateiras do estado do RS e SC
Autor Coser, Leticia C.
Bernasiuk, Christoph
Ruschel, Carla K.
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Noll, Isa Beatriz
Schenkel, Eloir Paulo
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Ciência dos Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Erva-mate
Controle de qualidade do alimento
Qualidade do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/88524
Arquivos Descrição Formato
000224635.pdf (10.71Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.