Repositório Digital

A- A A+

Determinação de parâmetros físico-químicos (ph, umidade e acidez) em produtos derivados de milho comercializados na cidade de Porto Alegre

.

Determinação de parâmetros físico-químicos (ph, umidade e acidez) em produtos derivados de milho comercializados na cidade de Porto Alegre

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação de parâmetros físico-químicos (ph, umidade e acidez) em produtos derivados de milho comercializados na cidade de Porto Alegre
Autor Maranhao, Paula S.
Trindade, Elisa Alvarez
Noll, Isa Beatriz
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Ciência dos Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Milho
Subproduto
Análise química do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/88530
Arquivos Descrição Formato
000224647.pdf (10.88Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.