Repositório Digital

A- A A+

Composição de amilose, amilopectina e grânulos de amido em genótipos de trigo

.

Composição de amilose, amilopectina e grânulos de amido em genótipos de trigo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Composição de amilose, amilopectina e grânulos de amido em genótipos de trigo
Autor Limberger, Emerson
Teixeira, Mauro Cesar Celaro
Volk, Leandro Bochi da Silva
Milach, Sandra Cristina Kothe
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Melhoramento Genético
Assunto Ciências agrárias
Trigo : Melhoramento genetico vegetal : Genotipo : Amido : Amilose : Amilopectina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/88753
Arquivos Descrição Formato
000229289.pdf (25.55Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.