Repositório Digital

A- A A+

Efeito do método de determinação do tempo zero sobre o ajuste ao modelo de degradação de McDonald na determinação dos parâmetros ruminais de concentração

.

Efeito do método de determinação do tempo zero sobre o ajuste ao modelo de degradação de McDonald na determinação dos parâmetros ruminais de concentração

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do método de determinação do tempo zero sobre o ajuste ao modelo de degradação de McDonald na determinação dos parâmetros ruminais de concentração
Autor Silveira, Andre Luis Finkler da
Ferrari, Ricardo Villas Boas
Prates, Enio Rosa
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária
Assunto Ciências agrárias
Alimento para animal : Degradabilidade : Metodo de pesquisa
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/88760
Arquivos Descrição Formato
000229320.pdf (12.54Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.