Repositório Digital

A- A A+

Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade

.

Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
Autor Kolling, Ana Valeria
Maiorka, Alex
Penz Junior, Antonio Mario
Kessler, Alexandre de Mello
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte : Nutricao animal : Dieta : Aminoacido : Performance
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/88762
Arquivos Descrição Formato
000229325.pdf (12.30Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.