Repositório Digital

A- A A+

Alternativas tecnológicas para o processamento e armazenamento do pinhão

.

Alternativas tecnológicas para o processamento e armazenamento do pinhão

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Alternativas tecnológicas para o processamento e armazenamento do pinhão
Autor Olivera, Florencia Cladera
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Wada, Keiko
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (2006 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2006
Assunto Farinha de pinhão
Pinhão
Sorção
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/8879
Arquivos Descrição Formato
000590061.pdf (111.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.