Repositório Digital

A- A A+

Utilização da técnica de "hand-plucking" para a determinação de consumo de ovinos em pastejo

.

Utilização da técnica de "hand-plucking" para a determinação de consumo de ovinos em pastejo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização da técnica de "hand-plucking" para a determinação de consumo de ovinos em pastejo
Autor Seidel, Ernane Ricardo
Both, Maria do Carmo
Silva, Marcelo Abreu da
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Ovino : Consumo : Pastejo : Metodo de pesquisa
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/88795
Arquivos Descrição Formato
000229329.pdf (12.52Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.