Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSeidel, Ernane Ricardopt_BR
dc.contributor.authorBoth, Maria do Carmopt_BR
dc.contributor.authorSilva, Marcelo Abreu dapt_BR
dc.date.accessioned2014-03-22T01:53:00Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/88795pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOvinopt_BR
dc.subjectMétodo de pesquisapt_BR
dc.subjectPastejopt_BR
dc.subjectConsumo alimentarpt_BR
dc.titleUtilização da técnica de "hand-plucking" para a determinação de consumo de ovinos em pastejopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000229329pt_BR
dc.subject.sessionZootecniapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number119pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples