Repositório Digital

A- A A+

A influência do etileno sobre a firmeza de polpa, podridões e distúrbios fisiológicos na maçã ‘royal gala’ armazenada em atmosfera controlada

.

A influência do etileno sobre a firmeza de polpa, podridões e distúrbios fisiológicos na maçã ‘royal gala’ armazenada em atmosfera controlada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título A influência do etileno sobre a firmeza de polpa, podridões e distúrbios fisiológicos na maçã ‘royal gala’ armazenada em atmosfera controlada
Autor Steffens, Cristiano André
Mello, Anderson Machado de
Neuwald, Daniel Alexandre
Orientador Brackmann, Auri
Contido em Salão de iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Fisiologia pós colheitas e processamento em vegetais
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/88932
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200003.pdf (27.03Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.