Repositório Digital

A- A A+

Avaliação sensorial da qualidade de carne ovina da raça crioula.

.

Avaliação sensorial da qualidade de carne ovina da raça crioula.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação sensorial da qualidade de carne ovina da raça crioula.
Autor Besen, Sabrina Melissa
Gularte, Márcia Arocha
Treptow, Rosa de Oliveira
Orientador Vaz, Clara Marineli Silveira Luiz
Contido em Salão de iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Proteínas, óleos e água
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/89628
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200008.pdf (12.56Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.