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Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característicos de preparações de Achyrocline satureioides (Marcela)

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Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característicos de preparações de Achyrocline satureioides (Marcela)

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Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característicos de preparações de Achyrocline satureioides (Marcela)
Autor Oliveira, Simone Quintana de
Schenkel, Eloir Paulo
Spitzer, Erich Volker
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Farmácia II
Assunto Ciências da saúde
Achyrocline satureioides
Marcela
Fitoquimica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/89647
Arquivos Descrição Formato
000226004.pdf (10.22Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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