Mostrar registro simples

dc.contributor.authorOliveira, Simone Quintana dept_BR
dc.contributor.authorSchenkel, Eloir Paulopt_BR
dc.contributor.authorSpitzer, Erich Volkerpt_BR
dc.date.accessioned2014-03-26T01:50:41Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/89647pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAchyrocline satureioidespt_BR
dc.subjectMarcelapt_BR
dc.subjectFitoquimicapt_BR
dc.titleIdentificação das substâncias responsáveis pelo amargor característicos de preparações de Achyrocline satureioides (Marcela)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000226004pt_BR
dc.subject.sessionFarmácia IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number070pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples