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Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo

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Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo

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Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo
Autor Bertol, Evandro L.
Ayub, Marco Antônio Záchia
Brandelli, Adriano
Revillion, Jean Philippe Palma
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Tecnologia dos Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Extrato de levedura
Soro de leite
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/90396
Arquivos Descrição Formato
000245656.pdf (12.60Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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