Repositório Digital

A- A A+

Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos

.

Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos
Autor Albuquerque, Patricia M.
Marques, Daniela N.
Soares, Luis Henrique de Barros
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Tecnologia dos Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Proteases : Enzimas
Protease
Enzima
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/90398
Arquivos Descrição Formato
000245660.pdf (12.42Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.