Repositório Digital

A- A A+

A Influência dos Processos Térmicos na Atividade das Lectinas de Ervilha e de Lentilha

.

A Influência dos Processos Térmicos na Atividade das Lectinas de Ervilha e de Lentilha

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Ensino (9. : 2013 out 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título A Influência dos Processos Térmicos na Atividade das Lectinas de Ervilha e de Lentilha
Autor Barroso, Ludymila Schulz
Rodrigues, Patricia Idalina de Lemos
Stocher, Daniela Pereira
Matté, Aline
Orientador Matté, Cristiane
Sessão Ciências biológicas
Assunto Ciências biológicas
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/90697
Arquivos Descrição Formato
Ensino2013_Resumo_32545.pdf (50.45Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.