Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da incorporação do bagaço de uva em massas frescas.

.

Avaliação da incorporação do bagaço de uva em massas frescas.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da incorporação do bagaço de uva em massas frescas.
Autor Christiano, Franciele Dalla Porta
Orientador Thys, Roberta Cruz Silveira
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91296
Arquivos Descrição Formato
Resumo_29015.pdf (50.70Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_29015.pdf (1.273Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.