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Caracterização dos compostos voláteis de espumantes Champenoise elaborados com leveduras e coadjuvantes encapsuladas e na forma livre

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Caracterização dos compostos voláteis de espumantes Champenoise elaborados com leveduras e coadjuvantes encapsuladas e na forma livre

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Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização dos compostos voláteis de espumantes Champenoise elaborados com leveduras e coadjuvantes encapsuladas e na forma livre
Autor Rosa, Bruno Cleber Camargo da
Orientador Manfroi, Vitor
Sessão Analise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91362
Arquivos Descrição Formato
Resumo_29119.pdf (152.9Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_29119.pdf (545.1Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

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