Repositório Digital

A- A A+

Quantificação de bactérias mesófilas e psicrotróficas e avaliação da acidez Dornic em leite ovino cru refrigerado

.

Quantificação de bactérias mesófilas e psicrotróficas e avaliação da acidez Dornic em leite ovino cru refrigerado

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Quantificação de bactérias mesófilas e psicrotróficas e avaliação da acidez Dornic em leite ovino cru refrigerado
Autor Ruiz, Daniela Casapietra
Orientador Pinto, Andrea Troller
Sessão Medicina veterinária preventiva e saúde pública
Temática Med. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicado
Assunto Ciências agrárias
Veterinária
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91418
Arquivos Descrição Formato
Resumo_29217.pdf (53.22Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_29217.pdf (476.2Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.