Repositório Digital

A- A A+

Comparação in vitro dos potenciais antioxidantes das cervejas artesanais e das produzidas em larga escala

.

Comparação in vitro dos potenciais antioxidantes das cervejas artesanais e das produzidas em larga escala

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Comparação in vitro dos potenciais antioxidantes das cervejas artesanais e das produzidas em larga escala
Autor Feistauer, Lucas Brambilla Hilbig
Orientador Moreira, Jose Claudio Fonseca
Sessão Estresse oxidativo c
Temática Bioquímica
Assunto Ciências biológicas
Ciências básicas da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91451
Arquivos Descrição Formato
Resumo_29271.pdf (123.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_29271.pdf (1.856Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.