Repositório Digital

A- A A+

Análise Sensorial para detecção de off-flavor em pescado

.

Análise Sensorial para detecção de off-flavor em pescado

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise Sensorial para detecção de off-flavor em pescado
Autor Guarnieri, Gabriele Cristine
Orientador Streit, Danilo Pedro
Sessão Analise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91636
Arquivos Descrição Formato
Resumo_29609.pdf (47.97Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_29609.pdf (1.698Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.