Repositório Digital

A- A A+

Encapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite de búfala com propriedades antibacterianas e antifúngicas

.

Encapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite de búfala com propriedades antibacterianas e antifúngicas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Encapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite de búfala com propriedades antibacterianas e antifúngicas
Autor Juchen, André
Orientador Motta, Amanda de Souza da
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91647
Arquivos Descrição Formato
Resumo_29633.pdf (79.75Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_29633.pdf (789.7Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.