Repositório Digital

A- A A+

Quais os conservantes mais utilizados em alimentos comercializados na maior rede de supermercados do Brasil?

.

Quais os conservantes mais utilizados em alimentos comercializados na maior rede de supermercados do Brasil?

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Quais os conservantes mais utilizados em alimentos comercializados na maior rede de supermercados do Brasil?
Autor Silva, Adson Storck da
Orientador Olivera, Florencia Cladera
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91815
Arquivos Descrição Formato
Resumo_30079.pdf (47.71Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_30079.pdf (1.633Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.