Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilveira, Nadya Pesce dapt_BR
dc.contributor.authorBarcella, Rodrigo Araújopt_BR
dc.date.accessioned2014-04-10T12:00:20Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/91827pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePreparação e caracterização de amilose extraída da farinha de arrozpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionPolímeros ipt_BR
dc.subject.themePolímerospt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic30110pt_BR
dc.subject.macroQuímicapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples