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Influência do tempo de armazenamento sobre o conteúdo de polifenóis totais e na atividade antioxidante do bagaço de uva

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Influência do tempo de armazenamento sobre o conteúdo de polifenóis totais e na atividade antioxidante do bagaço de uva

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Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência do tempo de armazenamento sobre o conteúdo de polifenóis totais e na atividade antioxidante do bagaço de uva
Autor Suhre, Tais
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91896
Arquivos Descrição Formato
Resumo_30297.pdf (111.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
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