Repositório Digital

A- A A+

Influência de parâmetros de processo na concentração de suco de uva por osmose direta.

.

Influência de parâmetros de processo na concentração de suco de uva por osmose direta.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência de parâmetros de processo na concentração de suco de uva por osmose direta.
Autor Vargas, Natieli Souza de
Orientador Tessaro, Isabel Cristina
Sessão Meio ambiente, processos de separação e materiais
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/92013
Arquivos Descrição Formato
Resumo_30699.pdf (74.60Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_30699.pdf (1.388Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.