Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do desempenho e da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com 25-hidroxicolecalciferol

.

Avaliação do desempenho e da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com 25-hidroxicolecalciferol

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do desempenho e da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com 25-hidroxicolecalciferol
Autor Rauber, Silvana Mahl
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Sessão Zootecnia 3
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/92456
Arquivos Descrição Formato
Resumo_31377.pdf (46.28Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_31377.pdf (432.5Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.