Repositório Digital

A- A A+

“O desperdício de alimentos: o caso de Porto Alegre e o Programa de Reaproveitamento de Resíduos Orgânicos via Suinocultura”

.

“O desperdício de alimentos: o caso de Porto Alegre e o Programa de Reaproveitamento de Resíduos Orgânicos via Suinocultura”

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título “O desperdício de alimentos: o caso de Porto Alegre e o Programa de Reaproveitamento de Resíduos Orgânicos via Suinocultura”
Autor Schorn, Maria Clara Guaragna
Orientador Schneider, Sergio
Sessão Questões regionais e setoriais do desenvolvimento econômico
Temática Desenvolvimento econômico e economia regional
Assunto Ciências sociais aplicadas
Ciências econômicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/92779
Arquivos Descrição Formato
Resumo_31820.pdf (60.66Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_31820.pdf (836.5Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.