Repositório Digital

A- A A+

EFEITO DO pH SOBRE O CRESCIMENTO DE Aspergillus oryzae E A PRODUÇÃO DE PECTINASES

.

EFEITO DO pH SOBRE O CRESCIMENTO DE Aspergillus oryzae E A PRODUÇÃO DE PECTINASES

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título EFEITO DO pH SOBRE O CRESCIMENTO DE Aspergillus oryzae E A PRODUÇÃO DE PECTINASES
Autor Reis, Guilherme Pellenz
Orientador Silveira, Mauricio Moura da
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Temática Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/92786
Arquivos Descrição Formato
Resumo_31832.pdf (46.68Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_31832.pdf (756.5Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.