Repositório Digital

A- A A+

Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 isolada no sul do Brasil frente a diferentes desinfetantes comumente utilizados na produção de alimentos

.

Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 isolada no sul do Brasil frente a diferentes desinfetantes comumente utilizados na produção de alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 isolada no sul do Brasil frente a diferentes desinfetantes comumente utilizados na produção de alimentos
Autor Muller, Diego Chemello
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/92792
Arquivos Descrição Formato
Resumo_31838.pdf (46.29Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_31838.pdf (648.9Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.