Repositório Digital

A- A A+

Fatores alimentares e relação com a progressão da doença renal em pacientes com Diabete tipo 2

.

Fatores alimentares e relação com a progressão da doença renal em pacientes com Diabete tipo 2

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Fatores alimentares e relação com a progressão da doença renal em pacientes com Diabete tipo 2
Autor Santos, Manoella Freitas
Orientador Zelmanovitz, Themis
Sessão Endocrinologia ii
Temática Endocrinologia
Assunto Ciências da saúde
Medicina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/92948
Arquivos Descrição Formato
Resumo_32046.pdf (46.04Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_32046.pdf (333.3Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.