Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorGiordani, Diegopt_BR
dc.date.accessioned2014-04-10T12:18:43Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/93077pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleReaproveitamento de resíduos da indústria de alimentos: caracterização da casca de maracujápt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number8pt_BR
dc.identifier.sic32247pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples