Repositório Digital

A- A A+

Análise das Relações Entre as Organizações de Consumidores de Alimentos Orgânicos e os Agricultores Fornecedores dos Produtos

.

Análise das Relações Entre as Organizações de Consumidores de Alimentos Orgânicos e os Agricultores Fornecedores dos Produtos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise das Relações Entre as Organizações de Consumidores de Alimentos Orgânicos e os Agricultores Fornecedores dos Produtos
Autor Rodrigues, Thais Hopp
Orientador Schultz, Glauco
Sessão Economia, agronegócios e desenvolvimento rural
Temática Economia industrial, economia política e economia agrária e dos recursos naturais
Assunto Ciências sociais aplicadas
Ciências econômicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/93295
Arquivos Descrição Formato
Resumo_31317.pdf (139.4Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.