Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRévillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.date.accessioned2014-04-14T11:35:46Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/93418pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Educação a Distância (1. : 2005 nov. 21-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAlimentus - Alimentos e Novas Tecnologias na UFRGSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Educação a Distância (1. : 2005 nov. 21-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200527pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples