Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorBonfada, Daniele Hübnerpt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.date.accessioned2014-04-14T11:40:55Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/93790pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Graduação (3. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (4. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleUtilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabrapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Graduação (3. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (4. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.subject.macroMedicina Veterináriapt_BR
dc.identifier.old-sic20082179pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples