Repositório Digital

A- A A+

Qualidade higiênico-sanitária de presunto fatiado e retalhos de presunto cozido comercializados no município de Porto Alegre, RS

.

Qualidade higiênico-sanitária de presunto fatiado e retalhos de presunto cozido comercializados no município de Porto Alegre, RS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Graduação (4. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (5. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Qualidade higiênico-sanitária de presunto fatiado e retalhos de presunto cozido comercializados no município de Porto Alegre, RS
Autor Pilla, Cristina Smith
Bonfada, Daniele
Bergmann, Guiomar
Orientador Kindlein, Liris
Contido em Salão de Graduação (4. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (5. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2009.
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/94038
Arquivos Descrição Formato
Ensino2009_Resumo_20092403.pdf (6.554Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.