Repositório Digital

A- A A+

Quantificação de macronutrientes do suco de maçã preparado em um hospital de POA

.

Quantificação de macronutrientes do suco de maçã preparado em um hospital de POA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Graduação (4. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (5. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Quantificação de macronutrientes do suco de maçã preparado em um hospital de POA
Autor Klipel, Cláudia Blauth
Wingert, Carine
Jong, Erna Vogt de
Koglin, Gabriela
Contido em Salão de Graduação (4. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (5. : 2009 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2009.
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/94155
Arquivos Descrição Formato
Ensino2009_Resumo_2009297.pdf (6.757Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.