Repositório Digital

A- A A+

Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte

.

Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
Autor Kolling, Ana Valeria
Maiorka, Alex
Kessler, Alexandre de Mello
Penz Junior, Antonio Mario
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Produção Animal
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte : Dieta : Aminoacido : Digestibilidade : Producao animal : Performance
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/95305
Arquivos Descrição Formato
000153248.pdf (10.29Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.