Repositório Digital

A- A A+

Efeito da utilização de três horários de incubação sobre os parâmetros de degradabilidade "in situ" de concentrados

.

Efeito da utilização de três horários de incubação sobre os parâmetros de degradabilidade "in situ" de concentrados

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da utilização de três horários de incubação sobre os parâmetros de degradabilidade "in situ" de concentrados
Autor Silveira, Andre Luis Finkler da
Prates, Enio Rosa
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Alimento Animal e Extensão Rural
Assunto Ciências agrárias
Alimento para animal
Digestibilidade
Incubação
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/95316
Arquivos Descrição Formato
000153272.pdf (10.45Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.