Repositório Digital

A- A A+

Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul

.

Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Autor Pinto, Jessica Meditsch
Tondo, Eduardo Cesar
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Ciência e Tecnologia de Alimentos I
Assunto Ciências agrárias
Restaurante universitário
Análise de perigos e pontos críticos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/95807
Arquivos Descrição Formato
000153965.pdf (10.23Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.