![]() |
Para citar ou acessar este item utilize:
http://hdl.handle.net/10183/95808
Evento | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
Título | Hidrólise enzimática de proteínas : obtenção, propriedades e aplicações na indústria de alimentos |
Autor |
Albuquerque, Patricia M.
Marques, Daniela N. Soares, Luis Henrique de Barros Ayub, Marco Antônio Záchia |
Contido em | Salão de Iniciação Científica (9 : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. |
Sessão |
Ciência e Tecnologia de Alimentos I
|
Assunto |
Ciências agrárias
Proteina Hidrolise enzimatica |
Tipo | Resumo publicado em evento |
URI | http://hdl.handle.net/10183/95808 |
Arquivos | Descrição | Formato | |
---|---|---|---|
000153966.pdf (11.93Kb) | Resumo | Adobe PDF | Visualizar/abrir |
Este item está licenciado na Creative Commons License