Repositório Digital

A- A A+

Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos

.

Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
Autor Passos, Marcelo Gonzalez
Guedes, Fernanda Fabero
Rosa, Sayonara Peixoto
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Ciência e Tecnologia de Alimentos I
Assunto Ciências agrárias
Tratamento de efluentes industriais
Analise microbiologica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/95976
Arquivos Descrição Formato
000153968.pdf (12.17Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.