Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPibernat, Cristiane Cassalespt_BR
dc.contributor.authorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2014-06-04T02:04:30Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/95977pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectExtrato de levedurapt_BR
dc.titleEstudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentarpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000153969pt_BR
dc.subject.sessionCiência e Tecnologia de Alimentos Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number098pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples