Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificação

.

Avaliação do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificação

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificação
Autor Boscato, Roberta
Reinke, Roberto
Manfroi, Vitor
Contido em Salão de Iniciação Científica (9 : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Ciência e Tecnologia de Alimentos I
Assunto Ciências agrárias
Vinificacao
Dióxido de enxofre
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/95982
Arquivos Descrição Formato
000153978.pdf (10.79Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.