Repositório Digital

A- A A+

Salmonella sp. em carcaças de frango processadas : prevalência e perfis de resistência dos isolados frente a antimicrobianos e desinfetantes selecionados

.

Salmonella sp. em carcaças de frango processadas : prevalência e perfis de resistência dos isolados frente a antimicrobianos e desinfetantes selecionados

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Salmonella sp. em carcaças de frango processadas : prevalência e perfis de resistência dos isolados frente a antimicrobianos e desinfetantes selecionados
Autor Nascimento, Vladimir Pinheiro do
Gewehr, Vilar Ricardo
Cardoso, M.O.
Ribeiro, A.R.
Santos, L.R.
Salle, Carlos Tadeu Pippi
Moraes, Hamilton Luiz de Souza
Pontes, A.P.
Oliveira, S.D.
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Ciência e Tecnologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Inspecao veterinaria
Salmonella : Aves
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/97444
Arquivos Descrição Formato
000156056.pdf (12.52Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.