Repositório Digital

A- A A+

Variabilidade para concentrações de amilose e amilopectina nos grãos de aveia

.

Variabilidade para concentrações de amilose e amilopectina nos grãos de aveia

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Variabilidade para concentrações de amilose e amilopectina nos grãos de aveia
Autor Volk, Leandro Bochi da Silva
Prange, Jesse Luis
Milach, Sandra Cristina Kothe
Teixeira, Mauro Cesar Celaro
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Produção Vegetal
Assunto Ciências agrárias
Aveia : Genotipo : Grao : Amilose : Amilopectina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/97580
Arquivos Descrição Formato
000214822.pdf (11.28Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.